深圳市第六职业技能鉴定所简介

 

    深圳市第六职业技能鉴定所隶属于深圳技师学院,多年来,我所始终严格执行国家、省、市有关职业技能鉴定规定,不断完善质量管理体系。2012年,在人力资源和社会保障部组织的全国示范鉴定所评估中,我所被评为 “国家级示范职业技能鉴定所”。

    我所坚持“公平、公正、公开、优质、高效”的质量方针,精心开展机电技术类、应用设计类、电子通信类、珠宝首饰类、应用生物类等58个职业(工种)的职业技能鉴定考核业务。近几年,我所完成职业技能鉴定及其他各类考试20余万人次,同时,我所积极参与技能人才的多元化评价工作,组织开展了部分职业工种考核大纲及题库的开发与修订等工作,为深圳市技能人才评价做出了重要贡献。

    2014年,我所随深圳技师学院迁入龙岗新校区,新校区一流的设备和场地极大地提升了我所的鉴定考核实力,本所拥有充足的加工中心操作工、数控铣工、激光机装调工、贵金属首饰手工制作工、汽车维修电工、汽车维修钣金工等技术含量较高、资金投入较大的鉴定考核设备,为技能人才评价提供了坚实的基础。

    在技能鉴定工作中,我所不仅规范管理,同时尽力为考生提供优质的服务。我所在深圳市率先推出职业资格证书快递办证业务,凡在我所考实操的考生,考核成绩合格后可通过快递递交办证照片,在职业资格证书办理好后,我所将证书快递回邮给考生,我所制定的《深圳市第六鉴定所推出快递办证业务特别提示》为考生快递办证提供了清晰的指引。本着服务社会的精神,我所将为技能人才评价提供更优质的服务。

 

鉴定所地址:深圳市龙岗区龙城街道五联社区将军帽路1号(邮编:518116)

技能鉴定咨询电话:83758723

附件:深圳市第六鉴定所推出快递办证业务特别提示.docx