重磅!深圳技师学院2018年高起招生政策大变动!
作者: 招生就业处 发布时间: 2017-12-28

  重磅消息来袭!!!2018年我校高中起点招生政策将有重大变化!考生们家长们老师们提前了解招生信息相当于赢在了起跑线上!

  12月21日下午,我校召开招生工作研讨会,总结2017年招生工作,研讨2018年招生政策。 会上明确了2018年招生工作的大调整:取消高中起点招生的自主考试,依据国家、省、市的各类考试成绩,综合评价,多元录取。

  1、高中起点招生对象:面向全国招收2018年应届考生

  招生范围:普高、职高、中专、中技的毕业生。

  2、录取依据:取消学校自主招生考试,按国家、省、市多种类型的考试成绩,择优录取。

  如“3+专业技能课程证书”成绩、高中学业水平考试成绩、高考成绩、艺术联考成绩等。

  3、进一步完善网上填报志愿服务。

  针对以往网上报名时,填报志愿选择面窄,专业调剂不灵活不方便等问题,2018年,我校网上报名系统将设置5个专业志愿、1个是否服从专业调剂选项和1个不服从调剂专业志愿,让考生结合自身的兴趣、特长、志向和优势,更为理性地选择自己比较心仪和向往的专业。

  4、取消高中起点招生面试

  为了避免考生来回奔波,减少考生和家长的费用成本,决定取消高中起点招生面试。个别专业因专业要求需要面试的,另行通知。

  5、开通异地缴费

  为解决外地考生来深缴费的困难, 2018年外地考生可异地缴交学费

  6、完善招生服务工作,加强专业咨询、填报指引有关工作。

  为更好地服务考生,让考生了解专业所长, 我校将在网站招生版块公布各院(系)的专业老师咨询电话,让考生直接和院(系)的专业老师沟通专业背景、了解行业前景等。

  除此之外,2018年,我校还将继续加大各专业辅修大专或本科学历的通道,力争专业覆盖面100%,让同学们入校后技能、学历双突破,培养新一代的技能精英人才!

  关于2018年的招生录取实施细则及网上报名时间,请关注学院官网的通知。或扫描学院二维码,关注学院公众号。

                                                 就读深圳技师学院前景无限!

                                                 欢迎报考

                                                 深圳技师学院欢迎您!