师生活动 丰富多彩 

    将学生培养成具有“丰富的知识、熟练的技能、健康的人格”三位一体的应用型、复合型、创新型高技能人才是我院树立的人才培养目标。在这个目标的指引下,国际商务系提出了“品德为先、素质为重、技能为本的学生培养指导思想,并在实际工作中不断创新工作模式,以大量丰富多彩的学生活动为载体,践行素质教育,多年来在树立学生良好的思想品德、培养创新意识和团队精神、提升职业素养和文化内涵等方面取得了突出的成绩。


  •  文娱类

     素质教育是我系对学生培养的一个重要方向。国际商务系每学期开展的活动形式多样,内容丰富多彩。我们不仅为学生开展各类大型文娱活动,如元旦晚会、商务文化节;还有各类特色活动,如达人秀、蒙面歌王大赛、合唱比赛、辩论赛等。201511月,我系学生参加全国交谊舞锦标赛,分别荣获团体赛第一名与第二名。

      

  • 体育类 

   我系鼓励学生全方面发展,每学期的体育竞技比赛不仅锻炼了学生的体魄,同时起到增强学生的团队意识。各类大型体育赛事如运动会、篮球赛、羽毛球赛、拔河比赛;除此之外,还有很多喜闻乐见的特色学生活动,如“奔跑吧,国商”定向越野,趣味运动会等。

我系女篮已连续14年蝉联深圳技师学院女子篮球赛冠军。

 

 

 

 

  • 社团活动

国际商务系社团从成立至今,从两个社团茁壮成长到今天的八大社团。八大社团分别是器乐社、MVP舞团、主持人社、礼仪社、记者队、男子篮球社、女子篮球社、跑酷社。

  • 教师风采

国际商务系王晓望副主任及青年女老师参加“群芳荟萃 花开校园”魅力女性颁奖仪式暨文艺演出。